COVID-19. Procedure per datori di lavoro, RSPP/ASPP e RLS

COVID-19. Procedure per datori di lavoro, RSPP/ASPP e RLS

DESCRIZIONE

Perchè professionista o impresa dovrebbero avere questo prodotto?
Con ebook e webapp Datori di lavoro (pubblici o privati), RSPP/ASPP, medici competenti, RLS e tecnici in ambito safety avranno a disposizione una guida operativa per il rispetto delle norme sulla sicurezza e sulla salute dei lavoratori

Quali sono gli argomenti trattati?
L'ebook è un utile vademecum che fornisce indicazioni puntuali per i luoghi di lavoro su:

  • misure tecniche, organizzative e procedurali;
  • protezione dei lavoratori da COVID-19;
  • DPI da agenti biologici;
  • metodo ad indice per la valutazione del rischio biologico.

Sono presenti check list e modelli?
Si sono riportarti alcuni esempi di schede per attività lavorative particolarmente interessate dal rischio biologico e degli utili cartelli del protocollo di sicurezza e anticontagio da COVID-19 da utilizzare nei luoghi di lavoro

A chi è rivolto l'ebook?
Il presente ebook è rivolto ai datori di lavoro (pubblici o privati), RSPP/ASPP, medici competenti, RLS e tecnici in ambito safety.

Cosa contiene la webapp?
La WebApp inclusa gestisce le seguenti utilità:

  • Speciale Coronavirus
    Banca dati normativa consultabile attraverso un motore di ricerca che prevede aggiornamenti automatici per 365 giorni dall’attivazione della WebApp
  • Schede per attività soggette a potenziali agenti biologici
    • Scheda 1 – Rischio biologico negli ospedali, residenze sanitarie assistite per anziani, assistenza domiciliare e ambulatoriale
    • Scheda 2 – Rischio biologico negli uffici, negozi e simili
    • Scheda 3 – Rischio biologico in asili nido e scuole
    • Scheda 4 – Rischio biologico negli impianti di depurazione di acque reflue
    • Scheda 5 – Rischio biologico nelle discariche, raccolta e trattamento rifiuti
    • Scheda 6 – Rischio biologico nella panificazione artigianale
    • Scheda 7 – Rischio biologico negli allevamenti bovini da latte
    • Scheda 8 – Rischio biologico negli allevamenti ovini
    • Scheda 9 – Rischio biologico nei frantoi
    • Scheda 10 – Rischio biologico nelle cantine vinicole
    • Scheda 11 – Rischio biologico nei cantieri di costruzioni
    • Scheda 12 – Rischio biologico in agricoltura
  • Cartelli del protocollo di sicurezza e anticontagio da COVID-19
  • Glossario e definizioni in materia di rischi da esposizione ad agenti biologici
E' possibile acquistare o ricevere informazioni al telefono?
Se desideri acquistare o ricevere ulteriori informazioni, puoi contattarci al numero +39 091 682 30 69 oppure  se desideri puoi CHATTARE CON noi utilizando la messaggistica istantanea:
- Chatta con Messenger
- Chatta con Whatsapp (091 682 30 69)

INDICE LIBRO